30 de mayo de 2012

COMER COMO EN EL PALEOLÍTICO


En el Paleolítico la vida era difícil. Los humanos vivían en cuevas, amenazados por las fieras salvajes, las enfermedades y las fuerzas de la naturaleza, pero a pesar de todo, no todo era malo. Su dieta, por ejemplo, era sana y sabrosa. Eso es lo que al menos defiende el chef del restaurante Sauvage de Berlin, cuyo menú se basa exclusivamente en los alimentos que consumieron nuestros antepasados hace cien mil años.                                                         Ensaladas con aceitunas, alcaparras y piñones, pan sin gluten, salmón ahumado con aderezo de hierbas, frutos silvestres…Ingredientes de la época con los que se elabora un menú completo donde no falta ni el postre. Pero para los dueños de este restaurante el auténtico plato fuerte es la transparencia, porque los clientes del Sauvage saber exactamente cuáles son los ingredientes que están comiendo en cada plato. Sauvage (que muy apropiadamente significa “salvaje” en francés) solo ofrece a sus clientes alimentos que estaban disponibles para los seres humanos en la Edad de Piedra. Esto significa que las frutas y verduras, carne, pescado, huevos, nueces, semillas y hierbas son naturales y biológicas.


1 comentario:

  1. ¡Ahora entiendo esas ensaladas de flores que nos haces comer! :P

    Tía.

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